Menu de verão no Salitre

15 nov Gourmet

por

Para a estação mais quente do ano, Christophe Lidy, que assina o cardápio do Salitre, criou maravilhas para serem degustadas pelos comensais.

Para a entrada são duas imperdíveis opções: Balotine de abobrinha com queijo de cabra – queijo de cabra envolvido com abobrinha, azeitonas pretas desidratadas e cebola roxa marinada – R$ 36,00; e Salada de camarão com tomate confit – Camarão marinado, supremo de laranja, rabanete, folhas de manjericão roxo e brotos de rúcula – R$ 44,00.

 Já para o prato principal, Lidy sugere o Badejo grelhado – mix de julienne com funcho assado, limão siciliano, cebola cozida e azeite de limão – R$ 74,00e o Linguado grelhado – Linguado grelhado ao coulis de pimentões vermelhos, raratuille e caviar de berinjela – R$ 71,00.

Para finalizar com o seu irretocável toque francês, a grande pedida é o  Sabayon de pêssego – pêssego fresco cozido em calda de erva cidreira, servido com semente de româ e sabayon – R$ 24,00.

Salitre Ipanema:

Rua Barão da Torre, 632 – Ipanema – Rio de Janeiro / RJ / (21) 2540-5719

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