Menu de Natal no Fasano

9 dez Gourmet

por

O restaurateur Rogério Fasano oferece ceia de Natal no Fasano Al Mare. Para aguçar a paladar dos comensais no jantar do dia 24 de dezembro e no almoço do dia 25 de dezembro, o chef Paolo Lavezzini criou menu degustação (R$ 360 por pessoa). Para iniciar o deleite, Creme de alface com atum marinado no gengibre, stracciatella de burrata, pão crocante e doces tomates cereja.

Delicioso Spaghetti alla Chitarra com vongole, bottarga e limão é a sugestão do primeiro prato. Em seguida, suculento Filet Mignon grelhado com batatas calabresa ao sal e cogumelos porcini.

O prato da celebração fica por conta de um apetitoso Cotechino com Lentilhas, uma tradicional receita das festas de fim de ano na Itália. Surpreendente Panettone recheado de sorvete artesanal de baunilha e chocolate, com zabaione ao marsala finaliza a Ceia de Natal.

O grupo também saúda a data com seus famosos panettones no Fasano Al Mare e no Gero (R$ 86 a unidade). Além do tradicional com selecionadas frutas, o sabor gianduia promete surpreender.

Fasano Al Mare – Endereço: Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema / Telefone: 3202-4000

Gero - Ipanema - Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, nº 157 – Ipanema – RJ / Tel.: 2239-8158

Barra - Endereço: Rua Érico Veríssimo 190  / Telefone: 2484-9455

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.