L’Entrecôte de Paris em Ipanema

15 dez Gourmet

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Já conhecido pela fórmula de oferecer um único prato no cardápio, o tradicional entrecôte, acompanhado do molho secreto francês e as batatas fritas crocantes, o restaurante L’Entrecôte de Paris acaba de inaugurar sua primeira filial na zona sul do Rio de Janeiro. Localizado no coração de Ipanema, na rua Prudente de Morais, a filial da marca que nasceu em São Paulo, é a segunda na cidade e a 11ª no Brasil.

O prato principal, reina absoluto o “L’Entrecôte Classique” (R$ 59,80), que chega com o suculento “noix d’entrecôte” – corte exclusivo do contra-filé – consistente, previamente fatiado e regado por um molho cuja receita é segredo.

Tudo o que se sabe é que ele leva 21 ingredientes, passa por quatro processos de cozimento e seu preparo leva 36 horas. De guarnição, recebe batatas fritas crocantes, e servidas à vontade. Antes, chega à mesa uma salada de folhas temperada por um mix de iogurte e mostarda Dijon e salpicada de nozes. Para quem não come carne, a casa sugere uma salada renovada a cada estação do ano (R$ 36), feita sempre de acordo com a disponibilidade dos vegetais.

L’Entrecôte de Paris Rua Prudente de Morais, 1387 – Ipanema. Tel.: 3204-4043

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