Lançamento de livro: “Life in Food”

4 set Acontece

por

A presidente e fundadora da Red Carnation HotelsBeatrice Tollman, acaba de lançar o livro “A Life in Food”, obra recheada de memórias e receitas, passadas de geração em geração ou descobertas durante suas aventuras pelo mundo.

O lançamento também relata a história de como a Red Carnation Hotels foi estabelecida e revela, ainda, a inspiração de alguns dos pratos mais populares de seus 17 hotéis pelo mundo, muito dos quais foram aperfeiçoados por Beatrice antes de ela ensinar a cada chef de suas propriedades.

Entre essas receitas consagradas e com o toque pessoal de Beatrice, destacam-se a Canja com Macarrão, MiniTortas de Frango, Strogonoff de Camarão, Frango ao Limão Pasta Primavera.  No quesito sobremesas, Pudim de Arroz da Bea e oCheesecake da Bea, com cobertura de crème fraiche, calda de morango ou morangos frescos. Cada prato é apresentado com a história de sua criação.

O “Life in Food” está à venda em todos os hotéis da Red Carnation por US$ 39 e online. As rendas arrecadadas serão doadas para diversas instituições carentes na África, Europa e Estados Unidos.

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.