La Calaca traz novidades mexicanas para o menu

22 dez Gourmet

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Desde setembro de 2014, o Leblon foi presenteado com um restaurante mexicano de peso: o La Calaca. A última novidade é que a casa acaba de receber mais um sócio e chef, Gery Lopez, que chegou do México para repaginar todo o menu, a fim de mostrar ao público carioca a verdadeira culinária daquele país.

Gery, que passou por experiências em Miami, Nova York, Los Angeles, Tel-Aviv e Melbourne, e escreveu o livro La Comida Popular de Cerritos.

Para agradar o lifestyle carioca, os tacos são servidos em tortilhas de milho e com possibilidade de diversos recheios, como o de peixe, que leva as tiras de bacalhau em especiarias aromáticas, com repolho branco e vermelho, cenouras e cebolas em conserva, escoltado por aioli de abacate refrescante.

 Satisfaça o seu apetite com os burritos de carne assada servidos em tortilha quente com feijão e arroz, repolho, pico de gallo e salsa verde.   Finalize o tour pelo país com os churros da casa que chegam à mesa quentinhos e crocantes e são escoltados por creme de chocolate com pimenta e prometem aflorar todos os sentidos.

   La Calaca:

Avenida Ataulfo de Paiva, 1240 – Leblon Telefone: 21 – 3264-2217

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