Jantar Harmonizado na Cavist

18 jun Gourmet

por

Para quem não sabe, a Cavist acabou de inaugurar uma loja no Shopping Village Mall. Na quarta feira, dia 19, o chef Emmanuel Bassoleil é o convidado para preparar um jantar harmonizado com os vinhos argentinos Ramanegra, da Bodega Casarena, em Mendoza.

Chef Emmanuel Bassoleil

Atualmente, o francês é o responsável pela cozinha do restaurante Skye, localizado no Hotel Unique, em São Paulo. Para começar, bisque de lagosta aromatizada com erva cidreira, seguido por quinoa com camarão, frutas secas, mel e menta. Entre os principais, polenta mole com quatro queijos brasileiros – minas, coalho, catupiry e ricota defumada –, e também canelloni de pato confitado, molho “Rossini” e coxinha de trufas negras e foie gras. Para terminar, sorvete de frutas do Bosque, intercalado com suspiro e regado com licor de Cassis.

Alguns dos pratos oferecidos no jantar: Canelloni, acherin da Borgonha e Polenta

Cavist Village MallAvenida das Américas, 3.900, loja 201 – Barra da Tijuca.
Tel.: 3252-2747

Fotos: Reprodução

 

 

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.