Inverno no Quadrucci

4 ago Gourmet

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O inverno do Rio vai ficar mais quentinho com o novo menu de inverno do restaurante Quadrucci, que  chega com novidades na entrada e nos pratos principais

Para começar, o chef Ronaldo Canha criou uma opção de sopa, a de ervilha com pancetta ao creme de pimentas (R$ 33).

Sopa de ervilha

Para os amantes de risotos, duas novas opções – o de frutos do mar com tinta de lula (R$ 35) e o de pato em seu caldo com paio, quiabo e ovo de pata pochê (R$ 59). Pra quem gosta de carne, duas novas opções chegam ao menu. São elas o filé de Rib Eye acompanhado de puré de funghi, alho poró confitado e risoto de queijo Prima Donna gratinado (R$ 135 para duas pessoas).

Risoto de frutos com tinta de lula

E a costela de cordeiro em crosta de parsillada especial do Quadrucci— pimenta caiena, alho e migas — e mostarda Dijon, acompanhado de ratatouille com lentilha du Puy e polenta com queijo mascarpone e caprino grelhada (R$ 95).

Filé de Rib Eye

Fotos: Divulgação

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