Dica do Chef: Geleia de Laranja

27 fev Gourmet

por

Que tal começar o dia com um café da manhã bem gostoso? Aprenda a fazer uma geleia de laranja deliciosa!



Ingredientes:
- Laranja pera (4 unidades)
- Açúcar refinado (350g)
- Fava de baunilha (1 unidade)
- Suco de laranja (250ml)

Modo de Preparo:
1. Corte a laranja em rodelas e deixe ferver pelo menos cinco vezes em água, para poder retirar por completo o amargor da casca.

2. Corte as cascas de laranja em pedaços pequenos e descarte o que sobrou do bagaço.

3. Coloque as cascas cortadas, em uma panela, com o açúcar refinado, a fava de baunilha raspada e o suco de laranja.

4. Deixe ferver, em fogo médio, até chegar ao ponto de geleia mole.

Voilá! Mais uma receita deliciosa e fácil de se preparar.
Foto: Diogo Klabin Sapienza

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.