Gastronomia fusion

2 dez Gourmet

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A  gastronomia fusion, é a tendência que consiste na preparação com ingredientes de várias partes do mundo que se harmonizam em um único prato. No Rio, você pode encontrar opções feitas pela chef Juliana Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, incluiu novidades do menu com inspiração na gastronomia fusion.

Uma dica de entrada é o  Polvo e Lula em vinagrete com chips de baroa (R$25,30).

Assim como o Won Ton (R$21,20 – 5 unidades) trouxinhas de frango fritas e o Tartar Mex Tuna (R$24,30) cubos de atum, guacamole e nacos de harumaki.

Na ala dos pratos quentes, a opção é o Risotto Veggie (R$38,10) preparado com cogumelos, nirá e crispy de alho poró e no Yakissoba de Frutos do Mar (R$48) que vai à mesa com camarões, vieiras, peixe, lula e polvo. 

 Epifania Oriental Contemporâneo:

Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.

Telefone: 2541-8330/2558-2149

Fotos: Divulgação

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