Gastromotiva: Especial Venga

20 out Acontece

por

Gastromotiva, Organização que permite a inclusão social através da gastronomia, realiza mais um encontro especial no Prosa na Cozinha, da chef Manu Zappa. Dessa vez, os convidados são a ex-aluna, Ângela Gonçalves, e Bruno Gomes, aluno da turma VI.

Ambos atuam na cozinha do Venga, primeiro bar de tapas tipicamente espanhol do Rio de Janeiro e, para a noite, preparam pratos ícones da culinária espanhola. Nery Owczarzak, chef do bar, é quem prestigia os dois cozinheiros na ocasião. Para começar, esqueixada de bacalao, que mistura bacalhau, tomate picadinho e azeitonas. Em seguida, revueltos de bacalao, prato que traz peixe desfiado com ovo mexido cremoso, batatas e páprica picante.

Para finalizar, os cozinheiros preparam uma crema catalana, clássica sobremesa espanhola. A seleção dos vinhos, vendidos à parte, ficam por conta da Casa Carandaí. Parte da arrecadação será revertida para a capacitação de jovens talentos da Gastromotiva.

Gastromotiva no Prosa na Cozinha

Dia 20 de outubro, segunda-feira, às 19h

Prosa na Cozinha – Rua Lopes Quintas, nº 147 – Jardim Botânico

Mais informações: 3449-1002 / 99777-2585

Valor: R$ 100,00

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.