Dica do Chef: Frango Xadrez

21 dez Gourmet

por

chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Frango Xadrez

Ingredientes:
- 700g de peito de frango em cubos
- 100g de amendoim torrado sem pele
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 200ml de caldo de frango
- 100ml de Shoyo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- óleo de girassol

Modo de Preparo:

1- Doure, em uma panela wok, o frango em cubos. Enquanto isso, em uma outro panela, refogue a cebola e os pimentões até ficarem crocantes. Reserve;

2- Na panela onde dourou o frango, deglace com o caldo de frango e o shoyo, junte o amido de milho já dissolvido em áagua e deixe cozinhar por alguns minutos;

3- Depois, é preciso coar esse molho, então, juntar os cubos de frango e adicionar os legumes e o amendoim;

4- Corrija o sal se necessário e voilá! Seu frango xadrez estará pronto para ser servido.

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.