O chef Marcos Sodré aposta nos finger food como boa pedida para compartilhar. Pensando nas porções no centro da mesa, ele criou menu com os petiscos mais pedidos do Sawasdee Bistrô.
Entre as opções, a berinjela frita coberta com pasta de soja e gergelim torrado (R$ 18) e os pasteizinhos recheados com shimegi, shitake, nirá e queijo de cabra (R$ 25) são as escolhas vegetarianas.
Do mar saem o bolinho de caranguejo com chutney de ameixa (R$ 23) e os camarões crocantes com molho agridoce picante (R$ 26). Já as costelinhas de porco caramelizadas ao molho agridoce (R$ 35) e o satay de frango (R$ 20) são dois dos itens mais clássicos do cardápio.
Sawasdee Bistrô Fashion Mall - Estrada da Gávea, 899, 1º piso loja A – São Conrado. Tel: (21) 3322-2150 www.sawasdee.com.br
Fotos: Divulgação
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