Finger Food no Sawasdee Bistrô

19 mar Gourmet

por

O chef Marcos Sodré aposta nos finger food como boa pedida para compartilhar. Pensando nas porções no centro da mesa, ele criou menu com os petiscos mais pedidos do Sawasdee Bistrô.

Pasteizinhos de shimegi, shitake, nirá e queijo de cabra

Entre as opções, a berinjela frita coberta com pasta de soja e gergelim torrado (R$ 18) e os pasteizinhos recheados com shimegi, shitake, nirá e queijo de cabra (R$ 25) são as escolhas vegetarianas.

Satay de frango

Do mar saem o bolinho de caranguejo com chutney de ameixa (R$ 23) e os camarões crocantes com molho agridoce picante (R$ 26). Já as costelinhas de porco caramelizadas ao molho agridoce (R$ 35) e o satay de frango (R$ 20) são dois dos itens mais clássicos do cardápio.

Sawasdee Bistrô Fashion Mall - Estrada da Gávea, 899, 1º piso loja A – São Conrado. Tel: (21) 3322-2150  www.sawasdee.com.br

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.