Fettuccini Alfredo

26 dez Gourmet

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A receita de hoje não é light, mas é de dar água na boca. O melhor? Demora uns 30 minutinhos para ficar pronta.

Fettuccini Alfredo

Ingredientes:
- 1 colher de manteiga
- 500ml de creme de leite
- 250g de fettuccini
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alhos picados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto

Modo de preparo:
1- Ferva em uma panela, uma quantidade de água para cozinhar a massa;
2- Quando a água já estiver fervendo, coloque a massa e deixe cozinhar;
3- Depois, retire a massa do fogo, escorra e dê um choque-térmico com água gelada corrente, para parar com o cozimento;
4- Enquanto isso, em outra penela, derreta a manteiga, adicione alho. Quando estiver dourado despeje o creme de leite. Não deixe de mexer sem parar.
3- Assim que o creme de leite começar a borbulhar coloque o queijo. Mexa até que esteja totalmente derretido.
4- Tempere o molho com pimenta e sal.
5- Coloque o fettuccini no prato, adicione o molho.

Para acompanhar, sugerimos camarão ou lascas de frango (ou os dois!) temperados e grelhados.

Voilá!

Foto: Reprodução

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Comentários 3 comentários

  1. O creme de leite utilizado nessa receita é aquele de caixinha/latinha normal?
    Adorei a receita, muito prática e parece deliciosa!
    Um abraço!

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