Festival Gastronômico de Búzios

16 jul Gourmet

por

O Festival Gastronômico de Búzios, já está na sua 13ª edição e acontecerá  de 18 a 26 de julho. O projeto busca unir gastronomia, cultura e arte. Este ano, 60 restaurantes estão participando. Além das tradicionais degustações, o evento fará homenagem a uma personagem que elevou o provinciano balneário, há exatos 50 anos, a atriz Brigite Bardot.

 Gil Castelo Branco, produtor e idealizador do evento diz que o evento movimenta muito a cidade no inverno. Além disso, a praça da Praia dos Ossos, local histórico da cidade, receberá o festival pela primeira vez mantendo o formato de degustações, mas com outras atrações que inclui show musical e instalações de artistas locais.

Os restaurantes participantes servirão, das 20h à meia noite, degustações a preços populares em mesas montadas em quatro pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro; Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Cada restaurante escolhe que receita servirá, podendo ser uma entrada (R$ 10), um prato principal (R$ 15) ou uma sobremesa (R$ 10).

Serviço:

13º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE BÚZIOS

DE 18 A 26 de julho

Centro: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias

Ossos: Praça dos Ossos

Fora do Centro: Porto da Barra e Espaço Domme, em Manguinhos

Preços: R$ 10, entrada e sobremesa; R$ 15, pratos principais.

Horário: das 20h às 24h

 

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.