O Festival Gastronômico de Búzios, já está na sua 13ª edição e acontecerá de 18 a 26 de julho. O projeto busca unir gastronomia, cultura e arte. Este ano, 60 restaurantes estão participando. Além das tradicionais degustações, o evento fará homenagem a uma personagem que elevou o provinciano balneário, há exatos 50 anos, a atriz Brigite Bardot.
Gil Castelo Branco, produtor e idealizador do evento diz que o evento movimenta muito a cidade no inverno. Além disso, a praça da Praia dos Ossos, local histórico da cidade, receberá o festival pela primeira vez mantendo o formato de degustações, mas com outras atrações que inclui show musical e instalações de artistas locais.
Os restaurantes participantes servirão, das 20h à meia noite, degustações a preços populares em mesas montadas em quatro pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro; Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Cada restaurante escolhe que receita servirá, podendo ser uma entrada (R$ 10), um prato principal (R$ 15) ou uma sobremesa (R$ 10).
Serviço:
13º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE BÚZIOS
DE 18 A 26 de julho
Centro: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias
Ossos: Praça dos Ossos
Fora do Centro: Porto da Barra e Espaço Domme, em Manguinhos
Preços: R$ 10, entrada e sobremesa; R$ 15, pratos principais.
Horário: das 20h às 24h
Fotos: Divulgação
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.