Festival de Patos no Garden

26 mar Gourmet

por

O Garden tem como tradição lançar diferentes festivais ao longo do ano e, no ano em que o restaurante completará 60 anos, o outono começa com a Temporada de Pato, que entra em cartaz a partir de amanhã e vai até o dia 21 de junho. Vale a pena conferir os pratos, que apresentam 14 sugestões a preço promocional, R$ 49,50 (cada prato), tanto no almoço quanto jantar.

As novidades são o Pato à Kiew, feito com peito de pato empanado e recheado de manteiga derretida, acompanhado de palmito pupunha e aspargos frescos, e o Pato à Parmegiana, feito com peito de pato empanado e coberto por presunto de parma e mussarela, guarnecido de maça verde caramelada e batata frita.

Outra novidade é o Pato Enamorado, feito de peito de pato assado caramelado com shoyo e mel, recheado com patê de pato com ricota e guarnecido de arroz com castanha, ameixa e passas.

Pato à Kiew

Para atender aos pedidos dos clientes, também estarão no cardápio o arroz de pato, servido na caçarola com chips de paio, o risoto de pato, preparado a moda italiana com arroz arbóreo, o cassoulet de pato, feito com coxa à moda francesa, servido em caçarola com feijão branco, paio, linguiça, acompanhado de arroz branco.

Garden

 Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema

Tel: 2259-3455

Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.