Começou ontem o Fora de série Imigrantes, nova modalidade do festival organizado pela Bráz Pizzaria.
Durante 5 edições os criadores da pizzaria viajavam até o interior da Itália em busca de ingredientes únicos para a elaboração de novos sabores para o festival. Esse ano os idealizadores resolveram traçar voos mais curtos e buscar entre os imigrantes italianos produtores que seguem o processo de fabricação de seus antepassados.
Foi assim que chegaram até os queijeiros Franco Auricchio e Mario Turi, responsáveis pela elaboração do queijo tipo pallone di Gravina e o Mestre salumeiro Aurélio Cinque, criador do embutido sopressata de Gioi.
Um terceiro ingrediente é a massa de fermentação natural, criada pelo Mestre padeiro Raffaele Mostaccioli.
Os três ingredientes foram desenvolvimos exclusivamente para o festival e entram no cardápio à partir de hoje, com os seguintes sabores:
Fora de série Pallone di Gravina
Massa de fermentação natural, molho de tomate da casa e a mussarela de búfala pallone di Gravina
Fora de série sopressata de Gioi
Massa de fermentação natural, molho de tomate da casa e o embutido sopressata de Gioi
Fora de série Immigrante
Uma mistura dos três ingredientes: massa defermentação natural, molho de tomate da casa, mussarela de búfala pallone di Gravina e embutido sopressata de Gioi
As pizzas ficam no cardápio até o dia 31 de setembro e terão quantidade limitada por noite, acho bom você correr cedo para Bráz!!!
Bráz Pizzaria
Rua Maria Angélica, 129 – Jardim Botânico
Tel.: (21) 2535-0687
Avenida Érico Veríssimo, 46, Barra da Tijuca
Tel.: (21) 2491-7170
Fotos: divulgação
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