Festival de Camarão

11 jul Acontece

por

O restaurante Garden, localizado em ipanema, aproveita o fim do período de defeso da pesca de camarão para lançar seu Festival do Camarão, um clássico que chega à 17ª edição. O menu especial conta com 20 sugestões e os pratos são oferecidos a um valor único (R$ 49 cada), no almoço e no jantar.

A dica é experimentar o ‘camarão patriota’, grelhado ao molho cremoso verde e amarelo (manjericão e damasco) e servido com quiche de camarão, o ‘camarão sabor paulista’, grelhado com casca ao alho e óleo e servido com cuscuz paulista de camarão.

Camarão Patriota

Camarão sabor do Norte’, grelhado ao molho de tucupi, com farinha d’água e arroz molhadinho no molho.

camarão sabor do Norte

O Festival de Camarão tem duração de três meses e marca o fim do período de defeso, quando a pesca volta a ser liberada e os camarões estão mais robustos e saborosos. Não deixe de ir! Confira o menu completo:

PATRIOTA - Grelhado, com molhos cremosos verde e amarelo (manjericão e damasco), servido com quiche de camarão

SABOR PAULISTA – Grelhado com casca, ao alho e óleo, servido com cuscuz paulista de camarão

SABOR DO NORTE – Grelhado, com molho de tucupi. Servido com farinha d’água e arroz molhadinho no molho

SABOR CARIOCA – Grelhado ao molho de curry, gengibre e pimenta dedo-de-moça, servido com arroz de amêndoas e cubinhos grelhados de abacaxi

COM CHUCHU – Ensopadinho de chuchu com camarão no leite de coco, acompanhado de arroz branco

MOQUECA BAHIANA - Acompanhado de arroz branco e farofa de dendê

NA MORANGA – Servido na moranga com creme de aipim, acompanhado de arroz de ameixa

COM FAVAS – Ensopadinho com favas e anéis de lula

COM ESPAGUETE DE PUPUNHA - Grelhado com manteiga trufada, acompanhado de espaguete de pupunha e rodelas de tomate assado

ESPUMANTE - Grelhado ao molho de espumante, servido com arroz de amêndoas e redução de chutney com balsâmico

HAVAÍ – Grelhado, com molho de curry, servido com abacaxi dentro da própria fruta e gratinado

GORGONZOLA – Ao molho do queijo, acompanhado de arroz de castanha do Pará

ESTRAGÃO - Ao molho estragão, acompanhado de arroz dourado

PALMEIRA – Grelhado, com molho de laranja, servido com flores de brócolis e palmito

ESTROGONOFE – Preparado com molho rosé e servido com arroz branco e batata soutée

MONTE CARLO - Empanado e recheado com catupiry, acompanhado de arroz com maçã e batata palha

POMME D’OR - Flambado com conhaque e champagne, ao molho cremoso, servido com noisetes de maçã e arroz dourado

AO BRIE - Grelhado com queijo brie, servido com risoto de alho poro

FLAMENGA - Salteado na manteiga de salsa, acompanhado de cuscuz marroquino

CITRINO – Grelhado, com molho cítrico, servido com risoto de maçã e camarões

 

Garden - Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema

Tel: 2259-3455

Fotos: Rodrigo Azevedo

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.