O restaurante Garden, localizado em ipanema, aproveita o fim do período de defeso da pesca de camarão para lançar seu Festival do Camarão, um clássico que chega à 17ª edição. O menu especial conta com 20 sugestões e os pratos são oferecidos a um valor único (R$ 49 cada), no almoço e no jantar.
A dica é experimentar o ‘camarão patriota’, grelhado ao molho cremoso verde e amarelo (manjericão e damasco) e servido com quiche de camarão, o ‘camarão sabor paulista’, grelhado com casca ao alho e óleo e servido com cuscuz paulista de camarão.
‘Camarão sabor do Norte’, grelhado ao molho de tucupi, com farinha d’água e arroz molhadinho no molho.
O Festival de Camarão tem duração de três meses e marca o fim do período de defeso, quando a pesca volta a ser liberada e os camarões estão mais robustos e saborosos. Não deixe de ir! Confira o menu completo:
PATRIOTA - Grelhado, com molhos cremosos verde e amarelo (manjericão e damasco), servido com quiche de camarão
SABOR PAULISTA – Grelhado com casca, ao alho e óleo, servido com cuscuz paulista de camarão
SABOR DO NORTE – Grelhado, com molho de tucupi. Servido com farinha d’água e arroz molhadinho no molho
SABOR CARIOCA – Grelhado ao molho de curry, gengibre e pimenta dedo-de-moça, servido com arroz de amêndoas e cubinhos grelhados de abacaxi
COM CHUCHU – Ensopadinho de chuchu com camarão no leite de coco, acompanhado de arroz branco
MOQUECA BAHIANA - Acompanhado de arroz branco e farofa de dendê
NA MORANGA – Servido na moranga com creme de aipim, acompanhado de arroz de ameixa
COM FAVAS – Ensopadinho com favas e anéis de lula
COM ESPAGUETE DE PUPUNHA - Grelhado com manteiga trufada, acompanhado de espaguete de pupunha e rodelas de tomate assado
ESPUMANTE - Grelhado ao molho de espumante, servido com arroz de amêndoas e redução de chutney com balsâmico
HAVAÍ – Grelhado, com molho de curry, servido com abacaxi dentro da própria fruta e gratinado
GORGONZOLA – Ao molho do queijo, acompanhado de arroz de castanha do Pará
ESTRAGÃO - Ao molho estragão, acompanhado de arroz dourado
PALMEIRA – Grelhado, com molho de laranja, servido com flores de brócolis e palmito
ESTROGONOFE – Preparado com molho rosé e servido com arroz branco e batata soutée
MONTE CARLO - Empanado e recheado com catupiry, acompanhado de arroz com maçã e batata palha
POMME D’OR - Flambado com conhaque e champagne, ao molho cremoso, servido com noisetes de maçã e arroz dourado
AO BRIE - Grelhado com queijo brie, servido com risoto de alho poro
FLAMENGA - Salteado na manteiga de salsa, acompanhado de cuscuz marroquino
CITRINO – Grelhado, com molho cítrico, servido com risoto de maçã e camarões
Garden - Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema
Tel: 2259-3455
Fotos: Rodrigo Azevedo
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