O restaurante Fellini completa 21 anos no Leblon. Para comemorar, a equipe, administrada pelo trio familiar Helena e Nelson Laskowsky e Ana Maria Fichtner, destaca algumas das receitas mais pedidas no bufê, como o rocambole de espinafre com recheio de salmão, o bacalhau com natas, a caldeirada de frutos do mar e o filé-mignon ao vinho com champignon.
Desde então servido produtos frescos, receitas novas que são pensadas diariamente para surpreender os clientes, o restaurante se mantêm como referência gourmet a quilo.
A equipe do Fellini é conhecida pela longevidade de seus funcionários. O responsável pelos pães e pelas massas artesanais do bufê, como o Nhoque de Banana-da-terra, o Ravióli de Salmão, e a Lasanha de Cogumelos, é o masseiro Damião de Souza, na casa há mais de 12 anos.
Assim como as massas, por trás da pastelaria há 15 anos está a portuguesa Ana Maria, responsável por tentações como o toucinho do céu e ovos moles.
Estive lá e pude comprivar a mesma qualidade da comida e atendimento! O penne com almondega estava de lamber os beiços.
E para deixar o ambiente mais descontraído a decoração conta com máscaras compradas pelo casal em suas andanças pelo mundo.
Fellini (http://www.fellini.com.br)
Endereço: Rua General Urquiza, 104 – Leblon
Tel.: (21) 2511-3600 / 2274-2966
Fotos: Divulgação / Arquivo pessoal
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