Espírito Santa participa do 1º Festival Food&Drink Rio

3 nov Acontece

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Entre os dias 9 e 29 de Novembro, o Festival Food&Drink desembarca no Rio de Janeiro, trazendo opções de menus fechados, em vários restaurantes cariocas.

A chef amazonense Natacha Fink, do restaurante Espírito Santa, selecionou dois pratos principais, o Pantaneiro, um filé de pintado grelhado acompanhado da salada morna de palmito pupunha, quiabo e pimenta Cambuci, e o Picadinho atolado de filé mignon salteado com vinho, servido sobre aipim na manteiga e farofa de erva mate à moda do Vergara.

Pantaneiro // Foto: Erik Vallis

Picadinho atolado // Foto: Beto Roma

Para beber, as sugestões são a Caipisanta, caipirinha feita com cachaça artesanal, e a cerveja Super Bock. Na sobremesa, a pedida pode ser o Bola Preta, uma surpresa de chocolate envolta em farofa crocante de castanhas, ou a Tigelinha do Pomar, com cupuaçu. O menu completo é servido no jantar e custa R$59,90.

Caipisantas especiais Laranja com Gengibre e Graviola

 Espírito Santa:

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.

Tel: 21-2507-4840.

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