Espírito Santa cria menu especial para o Rio Gastronomia

7 ago Gourmet

por

O Rio Gastronomia 2014 está em sua terceira edição com menus exclusivos. O evento, que reúne anualmente os melhores bares e restaurantes da Cidade Maravilhosa, acontecerá entre os dias 14 e 24 de agosto. Para participar, a chef Natacha Fink, do Espírito Santa – cozinha típica do norte do Brasil, preparou combinações deliciosas e inusitadas para o evento.

A posta da chefe é a Polenta crocante com queijo feta e chutney de tomate, seguido de  Mignon Cheiroso (filé mignon alto, servido com molho de vinho e crosta de pimenta de cheiro sobre salada morna de hortaliças da floresta). A segunda opção propõe entrada de Tigelinha gratinada de palmito de pupunha com queijo fresco e alho poró e, como prato principal, Moqueca cabocla (filé de pirarucu fresco e camarões com jambu, banana pacovão e coco). Ambas custam R$70.

Espírito Santa

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.

Tel: 2507-4840

Foto: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.