Especiais de salmão no verão do Leme

26 nov Gourmet

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Com a aproximação do verão, a chef Ju Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, selecionou opções especiais e frescas com salmão.

Na ala das entradas, destaque para o Sakura (R$27), carpaccio feito com o peixe ao azeite de pimenta biquinho, cebola roxa e brotos e Tartar de salmão ao azeite trufado e crispy de couve (R$31).

Já pra quem é viciado nos sashimis, o Gravlax de salmão rosa curado em beterraba ao molho cítrico e tangerina faz muito sucesso (R$18 – 5 peças). 

Gravlax de salmão rosa

Entre os makimonos especiais, o Mango Epifania (R$26 – 8 unidades) leva o peixe enrolado com manga, cream cheese, teriyaki e mix de gergelim. Já no Spice Epifania (R$31 – 8 unidades), ele é enrolado com camarão e cream cheese e temperado com geleia de pimenta e flocos de arroz.

Mango epifania

 Epifania Oriental Contemporâneo:

Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.

Telefone: 2541-8330/2558-2149

 

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