Epifania Oriental Contemporâneo comemora um ano com os sucessos da casa

6 mar Gourmet

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Um ambiente acolhedor chama a atenção de quem passa pelo Leme. Prestes a completar um ano de existência, o Epifania Oriental Contemporâneo levou ao bairro opções bem selecionadas da alta gastronomia oriental.

Yakissoba Niku

Pelas mãos da chef Juliana Reis foi feita uma coleção dos cinco pratos mais pedidos na casa. São eles o Shitake ou Shimeji (R$23,50), cogumelos refogados com shoyu e cebolinha e o Hot Filadelfia (R$25,28), shari, salmão, cebolinha e cream cheese, empanados em panko, como boas opções de entradas.

Robatas de ebi ao mel gengibre

Os que preferem infusões exclusivas, podem apostar nas Robatas de Ebi ao mel e gengibre (R$12,41), que são carro chefes da casa. O Atum semi (R$38), em crosta de pistache e gergelim, com purê de wasabi e crocante de cenoura ao aroma de gengibre e o Yakisoba de Niku (R$31,03), macarrão com legumes e mignon refogados, também estão no topo da lista.

Serviço:
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme. Tel: 2541-8330/2558-2149

Fotos: Reprodução

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