Epifania dos Chefs recebe a chef Aline Tavares do Caverna

17 jul Gourmet

por

A chef Juliana Reis abre a cozinha do Epifania Oriental Contemporâneo, no Leme, para a próxima edição do Epifania dos Chefs.

Nos dias 22 e 23 de julho, quem comanda o jantar é a expert Aline Tavares, do Caverna.

Abrindo o circuito será servido um welcome drink, seguido por sopa agridoce thai, salada de tofu picante e ovos fritos por imersão ao molho de tamarindo.

Na sequência, mini burguer de atum ao aioli de ponzu, nori crocante no pão artesanal de curry e barriga de porco ao hoisin e slaw.

Para adoçar, sagu ao leite de coco com xarope de rapadura e laranja. E, para os vegetarianos, há uma opção especial.

O menu degustação com seis cursos será R$ 140,00/ pessoa. O evento acontece nos dias 22 e 23 de julho, às 21h.

 Epifania dos Chefs

Reservas: (21) 2541-8330/ 2558-2149 ou contato@epifaniaoriental.com.br

Valor: R$ 140 (bebidas a parte)

Data: 22 e 23 de julho

Horário: 21h

Endereço: Rua Roberto Dias Lopes 25 loja A – Leme

Menu pela Chef Aline Tavares (Caverna)

 Fotos: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.