Dicas do Rio: Pratos com desconto no Bar da Urca

14 jul Gourmet

por

É inegável que o Bar e Restaurante Urca é uma tradição no cenário gastronômico carioca. O charmoso bar pertence a família Seu Gomes desde 1972, e segue conquistando cada vez mais os jovens com uma vista maravilhosa em frente a praia.

Para aproveitar os melhores pratos, o restaurante apresenta pela primeira vez o seu Festival de Camarão. A série reúne nada menos que duas entradas e sete pratos principais a preços especiais, com 15% de desconto do valor original.

Para começar, polenta de camarão à Iris de Castro Reis (R$ 34), entrada vencedora do concurso de receitas promovido pela casa no ano de 2009, ou camarão à paulista (R$ 39). Em seguida, difícil escolher entre o bobó (R$ 85), a moqueca (R$ 89), o escondidinho (R$ 82), o risoto (R$ 79) ou o estrogonofe (R$ 73).

Para complicar um pouco mais, espaguete com camarão ao molho de ervas finas (R$ 51) e camarão à milanesa com arroz à grega (R$ 76).

O Festival fica em cartaz até o dia 14 de agosto.

Espaguete com camarão ao molho de ervas finas

Bar e restaurante Urca – Rua Candido Gaffrée, 205, Urca. Tel.: 2295-8744

Fotos:  Fotos: Fernando Frazão

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.