Dicas do chef: Quiche Lorraine

28 nov Gourmet

por

Sexta é dia de receita do chef  Diogo Klabin! Que tal aproveitar o Fim de semana para cozinhar um prato delicioso que pode ser acompanhado por uma saladinha?

A dica de hoje é o Quiche Lorrane Realmente fácil de fazer e muito gostoso! Perfeito para verão do Rio de Janeiro:


*Ingredientes:


1)Massa básica de quiche


- Farinha de trigo (300g)
- Manteiga (50g)
- Ovo (1 unidade)
- Água
- Sal a gosto

2)Recheio básico de quiche

- Leite (250ml)
- Creme de Leite (400ml)
- Ovo (4 unidades)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino a gosto
- Noz-moscada a gosto


3)Quiche Lorraine


- Massa básica de quiche
- Recheio básico de quiche
- Bacon Defumado (200g)
- Cebola (200g)
- Manteiga (25g)
- Queijo Parmesão (50g)
- Noz-moscada a gosto

Fotos: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.