Dicas de restaurantes com vistas incríveis

22 ago Gourmet

por

Carioca que se preze morre de orgulho das suas paisagens, e até desvia caminho só para dar de cara com um cartão postal e aliviar o estresse do dia. Com isso selecionamos restaurantes com vistas belíssimas para curtir muito o Rio:

O primeiro é o Quiosque Arab, com vista deslumbrante para Praia de Copacabana, que pode ser aproveitada da espaçosa varanda do restaurante. Na parte interna, o grande salão é decorado com objetos que remetem ao Oriente, como tapetes Persas no teto e as almofadas com tecidos sedosos e cores vibrantes. Já no Quiosque, o barato é apreciar a bela vista da Lagoa Rodrigo de Freitas.

O luxuoso Bar D’Hotel acaba de lançar seu almoço executivo com uma enorme variedade de pratos elaborado pela chefe Maria Victória. Com fórmulas de duas ou três opções o cliente pode escolher entre o 3 courses menu (Entrada +prato principal e sobremesa, a R$ 58) ou ao 2 courses menu (dois itens do 3 courses menu, a  R$ 49). Uma das opções de entrada é tapioca recheada de frango com catupiry, já para principal o destaque são os peixes: Filé de linguado com molho de maracujá, purê de cenouras e aspargos, Moquequinha de frutos do mar – Peixe, camarão e lula, molho de moqueca, arroz branco e farofa de dendê Brazilian Seafood Stew ou Paipillote de salmão com abobrinhas, batatas, tomates, ervas, azeite e vinho branco. E para finalizar, de sobremesa, creme de papaia batido com sorvete de baunilha e cassis. O almoço executivo vale de segunda-feira até sexta-feira, de 12h às 16h.

Localizado no exclusivo Hotel Santa Teresa, o Térèze tem clima agradável e grandes janelas que emolduram uma pitoresca vista para a cidade. O restaurante disponibiliza no almoço de segunda a sexta-feira o Menu Bistrô (R$ 95, mais taxas), proposta que inclui entrada mais prato principal ou principal e sobremesa. Entre as opções, fique com a salada de figos grelhados no vinagre balsâmico, com mix de folhas orgânica e lascas de queijo Grana Padano, antecipando um clássico internacional:  Steak Tartare de filé mignon com fritas.

Fotos: Selmy Yassuda

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.