Dica: restaurante Origami na Gávea

16 mai Gourmet

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O restaurante Origami traz no cardápio um arsenal de receitas assinadas por alguns chefs consagrados e outros “importados” do Japão.

Bom exemplo é a Guioza de batata doce ao perfume de trufas e castanha do Pará, assinada pelo renomado chef Felipe Bronze (R$ 20,90).

Guioza de batata doce ao perfume de trufas e castanha do Pará

A mescla da culinária tupiniquim com a nipônica resulta em pratos criativos na mão da experiente chef Tina Inada. Ela aposta no Lemon Makizushi, que são seis enrolados com arroz, salmão, massajo, cream cheese, gergelim, tartar de salmão, atum, cebolinha e raspas de limão siciliano (R$ 25,90).

Lemon Makizushi

Já o chef japonês Noriaki Fujii assina o Kushi Nagao, enrolados de salmão com cream cheese, cebolinha, geleia de pimenta e molho teriyaki (R$ 19,80).

Kushi Nagao

Origami Gávea
Endereço: Marques de São Vicente, 52, loja 144 – Shopping da Gávea – Gávea
Tel.: (21) 2274-4094
http://restauranteorigami.com.br

Fotos: Reprodução

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