A Peixaria, um restaurante especializado em frutos do mar, acabou de completar um ano. Para comemorar, a casa lançou um menu especial com receitas típicas de Portugal, da Espanha, França, Itália e do Marrocos.
A primeira opção é a Zarzuela (R$ 85), uma caldeirada de mariscos, típica da região da Catalunha, na Espanha, composta de lula, polvo, vongole, mexilhões, camarão e lagostim.
Um outro prato vem diretamente de Nápoles, na Itália. A paccheri é uma massa grande em formato de tubo, similar ao penne, acompanhada de ragu de lagostins (R$ 65).
Outra opção é o tajine de cherne (R$ 79), prato típico marroquino cozido em uma panela e marinado em um mix de especiarias que leva o nome de “chamso chermoula.
Peixaria
Avenida General San Martin, 1241, Leblon
Tel.: 2259-7696
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.