Dica Gastronômica: Restaurante Tragga

29 jul Gourmet

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O restaurante Tragga apresenta algumas novidades e mudanças no cardápio. A entrada ganha reforço do rosbife de ojo de bife (R$ 42,00), com conserva de repolho roxo e molho chimichurri.

O risoto de cerdo com ananás (barriga de porco com abacaxi), acompanhado de maçã ao curry (R$ 64,00) e o arroz de polvo (R$ 74,00), com sunomono de pimentões e maionese de coentro, são dois novos pratos criados pelo chef Juan Funes para o cardápio do restaurante.

O sanduíche de bife à milanesa (R$ 54,00), servido com bacon, alioli de chimichurri, tomate e alface no pão ciabatta, é outra novidade. Este é um sanduíche típico argentino que o pai de Juan fazia para ele e seus amigos na adolescência.

 O purê de batata doce, finalizado no caramelo, é uma das novas sugestões do chef, que deu uma renovada no purê de abóbora, que agora vem com farofa de linguiça crocante, finalizado no queijo de cabra boursin; e trocou a massa para linguini, servida com um dos molhos especiais (alioli, espinafre, pomodoro ou roquefort).

E na seção das sobremesas, as novidades ficam por conta da cheesecake de membrillo (R$ 16,00), acompanhada de mini alfajor, receita da avó de Rosário do chef Juan; e do mousse de chocolate com morangos e farofa crocante (R$ 26,00).

Tragga

Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá – Rio de Janeiro.

Telefone: (21) 3507-2235

Foto: Divulgação

 

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