Dica do Chef: Creme de Coco com Castanha

20 set Gourmet

por

A dica do chef Diogo Klabin de hoje é muito fácil e super rápida de fazer. Vocês vão adorar o creme de coco com castanha. É uma delícia!

Ingredientes:

- Água (125ml)
- Açúcar (25g)
- Folha de Bananeira (1 folha)
- Arroz Jasmin (25g)
- Leite de coco Tailandês (100ml)
- Açúcar refinado (30g)
- Farinha de Arroz (15g)
- Castanha d’água (35g)
- Cardamomo (1g)

Modo de Preparo:

1. Prepare a água aromatizada: Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e as sementes de cardamomo cortadas ao meio. Deixe ferver e quando o açúcar dissolver, retire do fogo e coe a calda. Reserve.

2. Cozinhe em fogo baixo o arroz com o leite de coco e o açúcar, mexendo sem parar até que a mistura esteja bem macia.

3. Em outra panela misture a farinha com a água aromatizada. Cozinhe em fogo brando até encorpar.Junte as castanhas cortadas em cubos pequenos e mexa. Retire do fogo.

4. Faça uma caixa com as folhas de bananeira e disponha o creme com as castanhas por cima. Regue com o creme de arroz e sirva.

Fotos: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.