Dica do chefe: Chutney de Manga

3 out Gourmet

por

Sexta é dia de receita do chef  Diogo Klabin! Que tal aproveitar o Fim de semana para cozinhar para os amigos ou fazer um jantarzinho romântico em casa?

A dica de hoje é o Chutney de Manga. Realmente fácil de fazer e muito gostosa! Vai bem com um bolinho bem quentinho, que é a cara do fim de semana:

*Ingredientes:

- Manga (500g)
- Açúcar (100g)
- Vinagre (50ml)
- Gengibre (5g)
- Curry (3g)
- Alho picado (2 dentes)
- Pimenta em julienne (1 unidade)
- Uva Passas (30g)
- Páprica picante (2g)

**Modo de Preparo:


1- Descasque a manga e corte em pequenos cubos;
2- Misture os cubos de manga com açúcar e deixe descansando por 1 hora;
3- Rale o gengibre, junte o alho picado, a pimenta, sal e um pouco de vinagre;
4- Junte todo o resto dos ingredientes (menos as passas) e leve ao fogo;
5- Cozinhe lentamente em fogo baixo até adquirir uma consistência de geléia;
6- Junte as passas;
7- Deixe maturar por 2 dias e voilá!

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.