Sexta é dia de receita do chef Diogo Klabin! Que tal aproveitar o Fim de semana para cozinhar para os amigos ou fazer um jantarzinho romântico em casa?
A dica de hoje é o Chutney de Manga. Realmente fácil de fazer e muito gostosa! Vai bem com um bolinho bem quentinho, que é a cara do fim de semana:
*Ingredientes:
- Manga (500g)
- Açúcar (100g)
- Vinagre (50ml)
- Gengibre (5g)
- Curry (3g)
- Alho picado (2 dentes)
- Pimenta em julienne (1 unidade)
- Uva Passas (30g)
- Páprica picante (2g)
**Modo de Preparo:
1- Descasque a manga e corte em pequenos cubos;
2- Misture os cubos de manga com açúcar e deixe descansando por 1 hora;
3- Rale o gengibre, junte o alho picado, a pimenta, sal e um pouco de vinagre;
4- Junte todo o resto dos ingredientes (menos as passas) e leve ao fogo;
5- Cozinhe lentamente em fogo baixo até adquirir uma consistência de geléia;
6- Junte as passas;
7- Deixe maturar por 2 dias e voilá!
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.