O chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!
Mousse de truta com amêndoas
Ingredientes:
- Carne de truta limpa (500g)
- Creme de leite fresco (250ml)
- Ovo (1/2 unidade)
- Clara de ovo (1 unidade)
- Manteiga derretida (30g)
- Amêndoas (50g)
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1- Bata as amêndoas e a carne de truta em um processador;
2- Junte o creme de leite aos poucos, o ovo e a clara em neve;
3- Misture a manteiga e tempere a gosto;
4- Unte e preencha as formas;
5- Cubra-as com papel alumínio;
6- Leve as formas para assar no forno em vapor de 5 a 7 minutos.
Foto: Diogo Klabin
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.