Dica do Chef: Mousse de truta com amêndoas

27 jul Gourmet

por

O chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Mousse de truta com amêndoas

Ingredientes:
- Carne de truta limpa (500g)
- Creme de leite fresco (250ml)
- Ovo (1/2 unidade)
- Clara de ovo (1 unidade)
- Manteiga derretida (30g)
- Amêndoas (50g)
- Sal
- Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
1- Bata as amêndoas e a carne de truta em um processador;
2- Junte o creme de leite aos poucos, o ovo e a clara em neve;
3- Misture a manteiga e tempere a gosto;
4- Unte e preencha as formas;
5- Cubra-as com papel alumínio;
6- Leve as formas para assar no forno em vapor de 5 a 7 minutos.

Foto: Diogo Klabin

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