A dica do chef Diogo Klabin Sapienza de hoje pode ser uma boa dica para a sobremesa no almoço de Páscoa. As crianças vão adorar! Que tal se inspirar para o final de semana? Confira aqui outras receitas!
Torta gelada de M&M’s
Ingredientes:
- 300g de Biscoito maisena (1 pacote e meio)
- 200g de Manteiga
- 170g de Chocolate meio amargo (1 barra)
- 300g de Creme de leite (1 lata)
- 395g de Leite condensado (1 lata)
- 300g de M&M’s
- 50g de Maisena
Modo de Preparo:
1 – Coloque o biscoito maisena no processador e transforme tudo em uma farofa. Depois, peinere essa forafa para se obter uma farinha de biscoito bem fina. Acrescente 100g de manteiga junto à farofa e misture tudo com as mãos, até conseguir uma massa homogênia;
2 – Forre todo o fundo de uma assadeira com essa massa e coloque-a durante uns 20 minutos no forno pré-aquecido a 220ºC;
3 – Em uma panela, em fogo baixo, misture 100g de manteiga, uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e a maisena, durante uns 10 minutos;
4 – Paralelamente, derreta a barra de chocolate amargo e 100g de M&M’s em banho maria e depois misture com o conteúdo da panela;
5 – Retire a assadeira do forno, deixe esfriar por uns 20 minutos e a preencha com todo o recheio feito anteriormente;
6 – Pegue os outros 200g de M&M’s e espalhe-os pela superfície da torta;
7 – Coloque no congelador por umas 2 horas e a torta estará pronta!
Foto: Diogo Klabin
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.
Hmmmm, que delícia!
visitem meu blog meninas: http://todalinda.org/
Nossa deve ser uma deliciaaaa!!!Vou fazer certamente e achei bem fácil de fazer,ótima dica para quem tem criança em casa,Valeu Bossa!