Dica do Chef: Torta gelada de M&M's

6 abr Gourmet

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A dica do chef Diogo Klabin Sapienza de hoje pode ser uma boa dica para a sobremesa no almoço de Páscoa. As crianças vão adorar! Que tal se inspirar para o final de semana? Confira aqui outras receitas!

 

Torta gelada de M&M’s

Ingredientes:
- 300g de Biscoito maisena (1 pacote e meio)
- 200g de Manteiga
- 170g de Chocolate meio amargo (1 barra)
- 300g de Creme de leite (1 lata)
- 395g de Leite condensado (1 lata)
- 300g de M&M’s
- 50g de Maisena

Modo de Preparo:
1 – Coloque o biscoito maisena no processador e transforme tudo em uma farofa. Depois, peinere essa forafa para se obter uma farinha de biscoito bem fina. Acrescente 100g de manteiga junto à farofa e misture tudo com as mãos, até conseguir uma massa homogênia;
2 – Forre todo o fundo de uma assadeira com essa massa e coloque-a durante uns 20 minutos no forno pré-aquecido a 220ºC;
3 – Em uma panela, em fogo baixo, misture 100g de manteiga, uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e a maisena, durante uns 10 minutos;
4 – Paralelamente, derreta a barra de chocolate amargo e 100g de M&M’s em banho maria e depois misture com o conteúdo da panela;
5 – Retire a assadeira do forno, deixe esfriar por uns 20 minutos e a preencha com todo o recheio feito anteriormente;
6 – Pegue os outros 200g de M&M’s e espalhe-os pela superfície da torta;
7 – Coloque no congelador por umas 2 horas e a torta estará pronta!

 

Foto: Diogo Klabin

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Comentários 2 comentários

  1. Nossa deve ser uma deliciaaaa!!!Vou fazer certamente e achei bem fácil de fazer,ótima dica para quem tem criança em casa,Valeu Bossa!

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