O chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa, como toda sexta. O final de semana está aí, vamos aproveitar? Confira aqui mais delícias!
Torta Alemã
Ingredientes:
- Manteiga sem sal (200g)
- Creme de leite (3 latas)
- Açúcar (200g)
- Gemas (3 unidades)
- Biscoito Maisena (300g)
- Chocolate meio amargo (100g)
Modo de Preparo:
1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
2. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos até formar um creme claro, fofo e liso.
3. Desligue a batedeira, coloque duas latas de creme de leite sem o soro e mexa até incorporar. Reserve o soro.
4. Coloque o creme em forma de fundo falso, intercalando camadas de biscoito maisena (molhados no soro do creme de leite reservado).
5. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Prepare a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria e acrescentando uma lata de creme de leite. Depois de frio, cubra a torta. Voilá!
Foto: Diogo Klabin Sapienza
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.