Dica do Chef: Torta Alemã

16 mai Gourmet

por

chef Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa, como toda sexta. O final de semana está aí, vamos aproveitar? Confira aqui mais delícias!

Torta Alemã

Ingredientes:
- Manteiga sem sal (200g)
- Creme de leite (3 latas)
- Açúcar (200g)
- Gemas (3 unidades)
- Biscoito Maisena (300g)
- Chocolate meio amargo (100g)

Modo de Preparo:
1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos.

2. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos até formar um creme claro, fofo e liso.

3. Desligue a batedeira, coloque duas latas de creme de leite sem o soro e mexa até incorporar. Reserve o soro.

4. Coloque o creme em forma de fundo falso, intercalando camadas de biscoito maisena (molhados no soro do creme de leite reservado).

5. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.

Prepare a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria e acrescentando uma lata de creme de leite. Depois de frio, cubra a torta. Voilá!

Foto: Diogo Klabin Sapienza

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