Dica do Chef: Tapenade

8 jun Gourmet

por

O chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui outras receitas!

Tapenade

Ingredientes:
- Azeitonas verdes picadas (150g)
- Azeitonas pretas picadas (110g)
- Filé de anchova em conserva (50g)
- Alcaparras lavadas (50g)
- Alho picado (1 dente)
- Tomilho fresco (1 ramo)
- Suco de limão (30ml)
- Azeite (50ml)
- Pimenta do reino preta em grão

Modo de Preparo:
1 – Junte as azeitonas, as alcaparras, as anchovas, o alho, o tomilho e os grãos de pimenta e processe tudo;
2 – Incorpore o suco de limão e o azeite lentamente até se obter a consistência desejada. Voilá! Sirva com torradas. Bon appetit!

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.