Dica do Chef: Sopa de batata baroa com pesto de rúcula

30 mar Gourmet

por

Como toda sexta, hoje é dica de dica do chef. Diogo Klabin Sapienza nos apresenta uma receita maravilhosa e leve. Vamos nos inspirar para o final de semana? Confira aqui outras receitas!

 

Sopa de batata baroa com pesto de rúcula

Ingredientes:
- 250g de batata-baroa
- 30g de parmesão ralado
- Creme de leite
- Rúcula
- Alho (1 dente)
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
1 - Cozinhe a batata em água e sal;
2 - Depois faça uma sopa creme e ajuste a consistência da mesma com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta;
3 - Paralelamente, em um liqüidificador, bata as folhas de rúcula, o alho, o azeite e o parmesão, criando assim, o pesto. Tempere com sal e pimenta a gosto;
4 - Sirva a sopa quente com a quantidade desejada de pesto de rúcula por cima. Voilá!

 

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.