Dica do Chef: Salada Thai

27 fev Gourmet

por

Mais uma sexta  chegando com uma deliciosa receita para se manter em forma!

O prato de hoje é eve e fácil de fazer, a Salada Thai do restaurante Sawasdee, é receita do chef Marcos Sodré e leva ingredientes básicos como filé grelhado, ameixa vermelha, folhas verdes, limão e pimenta fresca.

Anota aí:

Ingredientes:

Medalhão de mignom – 100g

Fios de ½ ameixa

Folhas de agrião

Alface frizé

Rucola

Tomate cereja

Pimenta dedo de moça em rodelas

Cebola roxa em anéis

 

Molho cítrico

Suco de laranja – ¼ de xic

Suco de limão 2 col sopa

Nampla 2 colsopa

Açúcar 1 col sopa

Pimenta em pasta – 1 col café

 

 Modo de Preparo: 

Tempere o filé com sal e pimenta,

Grelhe para ficar bem rosado no centro.

Misture o restante dos ingredientes com molho cítrico e azeite.

Foto: Divulgação

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.