Dica do Chef: Salada de alho-poró, tomate uva, mussarela de búfala e nozes ao molho do Chef

14 set Gourmet

por

O chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Salada de alho-poró, tomate uva, mussarela de búfala e nozes ao molho do Chef

Ingredientes:
- Alho-poró picado
- Tomate uva picado
- Mussarela de búfala em cubos
- Nozes
- Azeite extra virgem
- Chimichurri
- Suco de limão siciliano
- Balsâmico de pera com nozes
- Mel
- Sal
- Pimenta do reino preta

Modo de Preparo:
1- Essa salada não tem muito mistério. Simplesmente, você vai picar o alho-poró, o tomate uva em pedaços pequenos;
2- Acrescente os cubos de mussarela de búfala e as nozes à salada;
3- Para o molho: em um bowl, coloque o azeite, o chimichurri, o suco de limão siciliano, três colheres de sopa de balsâmico de pera com nozes e duas colheres de sopa de mel. Misture com um fouet até ficar um molho homogênio;
4- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Voilá! Sua salada estará pronta pra servir. Bon appetit!

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.