Dica do Chef: Salada de Risoni

16 ago Gourmet

por

A dica do chef Diogo Klabin de hoje está uma delícia. A salada de risoni é um sucesso! Vem conferir como preparar!

Ingredientes:

- Alho-poró (5g)
- Cebola roxa (10g)
- Flor de sal (1g)
- Nozes descascados (5g)
- Pimenta do reino (1g)
- Pimentão verde (5g)
- Pimentão vermelho (5g)
- Risoni (40g)
- Salsa lisa (1/2 ramo)
- Tomate grape (10g)
- Tomilho (1/2 ramo)
- Uvas passas brancas (5g)

Modo de Preparo:

1. Em uma panela com água e sal, cozinhe o Risone “AL dente”. Reserve.
2. Higienizar e picar o tomate, os pimentões, o alho-poró, o tomilho, a salsa e a cebola.
3. Misture o Risone com todos esses ingredientes picados e adicione as nozes picadas, flor de sal, a pimenta do reino e as passas.

Fotos: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.