Dica do Chef: Salada de Fusilli com legumes

21 mar Gourmet

por

Mais uma receita deliciosa do chef Diogo Klabin Sapienza. É hora de aproveitar o final de semana para preparar esse prato leve e delicioso!

Ingredientes:

500g de Fusilli
50g de cogumelos shitake
50g de brócolis
50g de abobrinha picada
50g de cenoura ralada
50g de queijo parmesão ralado
30ml de suco de limão
30ml de azeite extra-virgem
Mostarda em grãos (q.b.)
Sal (q.b.)
Pimenta-do-reino (q.b.)

Modo de preparo:

Cozinhe o fusilli até ficar macio;

Passe os legumes em uma frigideira com azeite. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino;

Misture a massa com os legumes. Acrescente o suco de limão, o azeite, a mostarda em grãos e o queijo parmesão;

Leve à geladeira por uma hora e estará pronto.

Fotos: Diogo Klabin Sapienza

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.