Dica do Chef: Rosbife de filé mignon em crosta de ervas

24 ago Gourmet

por

O chef  Diogo Klabin Sapienza preparou uma receita maravilhosa para nós, como toda sexta-feira. O final de semana está aí, vamos para a cozinha? Confira aqui mais delícias!

Rosbife de filé mignon em crosta de ervas

Ingredientes:
- Filé Mignon (500g)
- Mostarda Dijon (30g)
- Mel (30g)
- Ervas secas
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- Caldo escuro de carne

Modo de Preparo:
1- Tempere o filé mignon com sal e pimenta, então, passe nas ervas até formar uma crosta;
2- Amarre o filé com um barbante apertado para marcar bem, formando gomos iguais;
3- Doure na frigideira com um pouco de óleo de todos os lados. Leve ao forno por cerca de 20 minutos;
4- Retire e deixe descansar sobre uma grade com uma assadeira para recolher os sucos;
5- Junte em uma panela com o caldo, o mel e a mostarda. Deixe reduzir quase a metade;
6- Retire o barbante do filé e comece a fatiar a mesma bem fina. Regue com o molho e sirva quente ou fria.

Foto: Diogo Klabin

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Comentários 2 comentários

  1. Diogo, vc arrasa, farei no final de semana e tenho certeza que ira agradar a todos; Amo suas receitas faceis e maravilhosas!!!
    parabens, vc e nota 1000!
    Claudia Rodrigues

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