Dica do Chef: Receita de Ricota de Amendoim

27 nov

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Uma série de quatros livros marca o lançamento da coleção Culinária Consciente, sobre comida vegetariana, vegana, comida viva, crua, sem sofrimento animal e valorizando os produtos locais.

O primeiro título Delícias de Kashi – Gastronomia Vegana Gourmet, da chef Kashi Dhyani, reúne 208 receitas da chef, algumas servidas no Restaurante da Kashi, localizado em Maringá, no lado mineiro de Visconde de Mauá. Uma dessas receitas, você confere abaixo no passo a passo para curtir o fim de semana com os amigos, de uma forma mais leve! 

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Ingredientes:

- 2 punhados de amendoim germinado sem pele

- ¾ de copo de água potável

- sal e azeite a gosto

 

Dica de preparo do amendoim:

Tire a pele de amendoim e ponha-o em uma bacia com bastante água. Esfregue o amendoim com as mãos e deixe escorrer a água com as cascas. Repita esse processo até estar descascado.

 

Modo de preparo:

Liquidifique o amendoim sem pele com água até ficar homogêneo. Misture o sal e o azeite e tempere a gostos com ervas frescas.

Foto: Divulgação

 

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