Dica do Chef: Ratatouille

2 mar Gourmet

por

Mais uma dica deliciosa do chef Diogo Klabin Sapienza. Confira aqui outras receitas.

Ratatouille

Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 berinjela
- 2 tomates concassé
- 2 dentes de alho picados
- 2 ramos de tomilho
Bouquet Garni (Tomilho, Alho-Poró, Louro)
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: 
1 - Primeiramente é preciso higienizar os legumes;
2 - Depois, corte os legumes em pequenos cubos;
3 - Aqueça o azeite em fogo alto e acrescente os cubos de abobrinhas para dourar;
4 - Logo após, adicione o alho e a cebola para fazer o refogado;
5 - Acrescente os cubos dos três tipos de pimentões, os cubos de tomate e os cubos de berinjela;
6 - Acrescente o Bouquet Garni, os ramos de tomilho, o sal e a pimenta do reino a gosto;
7 - Deixe cozinhar até os ingredientes estarem al dente;
8 - Regue com o azeite e voilá! O Ratatouille está pronto para ser servido.

 

Foto: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.