A receita de hoje é a última da seleção do chef Diogo Klabin Sapienza de pratos do sudeste do Brasil. A dica é o pudim de milho verde, delícia típica mineira e ótima opção para as Festas Juninas.
INGREDIENTES:
- Açúcar refinado (150g)
- Creme de leite fresco (200ml)
- Leite condensado (400g)
- Leite de coco (100ml)
- Manteiga sem sal (40g)
- Milho em conserva (400g)
- Ovo (3 unidades)
MODO DE PREPARO:
1. Para a calda: Derreta o açúcar em fogo médio em uma forma própria para pudim. Assim que caramelizar, retire do fogo para que não queime;
2. Escorra a água da conserva de milho;
3. Bata em um liquidificador, o milho, o leite condensado, o creme de leite fresco, os ovos, a manteiga e o leite de coco;
4. Coloque essa mistura na forma caramelizada;
5. Leve ao forno pré-aquecido à 180 oC por 60 minutos em banho-maria;
6. Desenforme o pudim ainda morno e leve à geladeira.
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