Recebemos alguns pedidos para que o chef Diogo Klabin Sapienza desse alguma dica de pratos infantis. As crianças vão adorar! Que tal se inspirar para o final de semana? Confira aqui outras receitas!
Picadinho de mignon com congumelos paris ao molho de gorgonzola com mix de salada e batatas sorriso
Ingredientes:
- Picadinho de filet mignon
- Gorgonzola em cubos
- Cogumelos paris picados
- 1/2 Lata de creme de leite
- Azeite
- Manteiga
- Salsinha picada
- Pimenta do reino
- Balsâmico trufado
Modo de Preparo:
1 – Em uma panela wok, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Depois, coloque os pedaços de filet mignon e os cogumelos picados. Mexa durante uns 5 minutos em fogo médio-alto e o picadinho estará pronto.
2 – Paralelamente, numa panela com certa profundidade, em fogo baixo, coloque meia lata de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, queijo gorgonzola em cubos, salsinha picada, pimenta do reino a gosto e 3 colheres de sopa de balsâmico trufado. Mexa durante uns 4 minutos em fogo baixo e o molho estará pronto.
Acompanhamentos:
- Salada simples de alface, tomate cereja, parmesão, azeite e pimenta.
- Batata frita ou Batata Sorriso
Foto: Diogo Klabin
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.