Dica do chef: Polvo à vinagrete

9 out Gourmet

por

Com o feriadão chegando e o tempo livre para praticar na cozinha, que tal nossa receitinha de hoje? O Polvo à vinagrete do Bar e Restaurante Urca é uma opção diferente de entrada que vai conquistar seus convidados! Confira o passo a passo:

Ingredientes:

- 200g de polvo;

- 50g de cebola;

- 50g de tomate;

- 50g de pimentão;

- 20g de azeite;

- 15g de vinagre;

- 50g de sal;

- 15g de coentro;

- 50g de torradas.

Modo de preparo:

Cortar o polvo em rodelas de aproximadamente 1 cm. Juntar a cebola, o tomate e o pimentão picados e misturar. Temperar com azeite, vinagre e um pouco de água. Corrigir o sal, acrescentar o coentro e a salsa picadas. Servir com torradas.

Foto: Sergio Greif

Bar e restaurante Urca – Rua Candido Gaffrée, 205, Urca. Tel.: 2295-8744

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.