Dica do Chef: patê de pimentão vermelho assado com nozes

24 fev Gourmet

por

Mais uma dica deliciosa do chef Diogo Klabin Sapienza. Confira aqui outras receitas.

Patê de Pimentão Vermelho Assado com Nozes

Ingredientes:
- 2 Pimentões Vermelhos grandes
- 1/3 xícara de chá de Nozes
- 1/2 colher de chá de Paprica
- 1/4 colher de chá de Gengibre em Pó
- 1 dente de Alho
- 2 colheres de sopa de Azeite Extra-Virgem
- 2 colheres de chá de Suco de Limão Siciliano
- 2 colheres de chá de Manjericão fresco
- Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
1 – Preaqueça o forno a 230ºC. Depois, coloque os pimentões em uma forma e deixe assar durante 30 minutos até ficarem tostados.
2 – Retire os pimentões do forno, coloque-os em uma tigela e deixe esfriar até a pele soltar.
3 – Remova a pele e as sementes, bata em um processador, adicionando as nozes, o dente de alho amassado, o azeite, a paprica, o gengibre, o sal e a pimenta do reino, até que se forme o patê.
4 – Despeje tudo em uma tigela, adicione o suco de limão siciliano e as folhas de manjericão ao patê.

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.