Dica do Chef: Pão de Queijo Caseiro

7 fev Gourmet

por

A dica do chef Diogo Klabin de hoje é uma delícia! Vocês vão adorar! É muito fácil de fazer e todo mundo vai babar.

Ingredientes:

Fondor (10g)
Leite (300ml)
Óleo de Canola (200ml)
Ovos (3unids)
Polvilho Doce (500g)
Queijo Minas meia cura (500g)
Sal (3g)

Modo de Preparo:

1. Coloque o polvilho em uma panela grande.
2. À parte , aqueça o leite com o sal, o fondor e 150 ml de óleo.
3. Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura. Mexa muito bem para desfazer as pelotas.
4. Deixe esfriar e reserve.
5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo ralado, sovando bem após cada adição.
6. Untar as mãos com óleo.
7. Enrolar bolinhas de 2 cm de diâmetro aproximadamente e colocá-las em uma assadeira untada.
8. Levar ao forno pré aquecido na temperatura de 180 graus.
9. Assar por 30 minutos.

Fotos: Diogo Klabin

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.