Mais uma receita deliciosa do chef Diogo Klabin Sapienza, dessa vez é a Palha Italiana. Super fácil de fazer e muito gostosa!
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 30g de chocolate em pó
- 50g de manteiga
- 200g de biscoito maisena
- Açúcar de confeiteiro (q.b.)
Modo de preparo:
- Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e manteiga;
- Ligue o fogo baixo e mexa até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão);
- Retire do fogo e pique os biscoitos aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem;
- Em uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga, adicione a mistura com biscoitos e pressione bem para ficar bem compactado;
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme;
- Retire da forma e corte em retângulos;
- No fim, passe a palha italiana no açúcar de confeiteiro.
Compartilhe esse post
Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.