Dica do Chef: Palha Italiana

7 mar Gourmet

por

Mais uma receita deliciosa do chef Diogo Klabin Sapienza, dessa vez é a Palha Italiana. Super fácil de fazer e muito gostosa!

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 30g de chocolate em pó
- 50g de manteiga
- 200g de biscoito maisena
- Açúcar de confeiteiro (q.b.)

Modo de preparo:

- Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e manteiga;

- Ligue o fogo baixo e mexa até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão);

- Retire do fogo e pique os biscoitos aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem;

- Em uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga, adicione a mistura com biscoitos e pressione bem para ficar bem compactado;

- Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme;

- Retire da forma e corte em retângulos;

- No fim, passe a palha italiana no açúcar de confeiteiro.

Fotos: Diogo Klabin Sapienza

Compartilhe esse post

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.