Dica do Chef: Mousse de Milho Verde

14 mar Gourmet

por

A dica do chef  Diogo Klabin Sapienza é deliciosa! O Mousse de Milho Verde é rápido e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de milho-verde em conserva

½ pacote de gelatina incolor

Modo de preparo:

1- Bata o leite condensado, o creme de leite e o milho-verde em um liquidificador e reserve;

2- Dissolva a gelatina incolor em água dentro de uma panela em fogo baixo. Quando a gelatina estiver ganhando o ponto necessário, retire do fogo e misture com os outros ingredientes no liquidificador;

3- Bata tudo novamente e depois coloque em taças individuais;

4- Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas para endurecer.

Fotos: Diogo Klabin Sapienza

Compartilhe esse post

Comentários 1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook

Instagram


Muitas das imagens que aparecem no site podem vir de fontes externas, ao menos que sejam creditadas. Se alguma imagem pertence a você, seja fotógrafo ou detenha os direitos de uso e deseja a remoção do site BOSSAME.COM.BR, favor entrar em CONTATO, que prontamente retiraremos do ar. Obrigada.